Milwaukee MA885 рефрактометр для измерения вина и винограда в Brix Oe Babo Видеоинструкция

Milwaukee MA885 рефрактометр для измерения вина и винограда в Brix Oe Babo Видеоинструкция


Видео: Milwaukee MA885 рефрактометр для измерения вина и винограда в Brix Oe Babo Видеоинструкция

RuTube

АКВА-ЛАБ

Опубликовано: 03.10.2025 | Продолжительность: 00:01:54


Рассказываем о Milwaukee MA885 рефрактометр для измерения вина и винограда в Brix Oe Babo. Вы узнаете как правильно использовать и обслуживать прибор. Прибор можно приобрести здесь: АКВА-ЛАБ - это самый большой ассортимент приборов измерителей от ведущих мировых производителей официальная гарантия сертификация собственный сервисный центр и доставка по всей России. Бренд: Milwaukee США Диапазон измерения: 0 до 50 Brix Bx Брикс 0 до 230 Oechsle Oe Эксле 0 до 42KMW Babo Клостернойбургская таблица веса сусла температура 0 до 80C Цена деления: 0.1 Brix 1 Oechslel 0.1 KMW температура 0.1C Погрешность: 0.2 Brix 1 Oechslel 0.2 KMW температура 0.3C Автоматическая компенсация температуры АТС: 10 40C Время измерения секунд: примерно 1.5 Минимальный объем образца мл: 100 µL микролитров полное покрытие призмы Автоотключение: Есть Материал: корпус из ABC пластика Время работы: 5000 измерений на 1 батарейке Класс защиты: IP65 Источник света: желтый светодиод Питание: 1 батарея x Крона 9В Заводская калибровка: Есть Комплектация: рефрактометр мерная пипетка батарейка инструкция сертификат качества о заводской калибровке прибора Размеры мм: 192х102х67 Вес г: 420 Гарантия: 1 год Для анализа сахаросодержания продукции и сырья в винодельческой индустрии в разных странах и регионах используют различные измерительные шкалы. К примеру в Австрии общепринятыми являются градусы KMW что с немецкого расшифровывается как клостернойбургская весовая шкала в Германии широко применима шкала Эксле градусы Ое во Франции получили распространение градусы Бомё и т. д. Но одной из наиболее популярных единиц измерения служит градус Брикс указывающий на процентное соотношение чистой сахарозы растворённой в воде. Для определения сахаросодержания растворов предназначен специализированный электронный рефрактометр Milwaukee MA885. Прибор МА885 для измерения вина и виноградного сырья оптимально подойдёт как частному так и промышленному виноделу практикующему измерения сразу в нескольких шкалах. Метод измерений основан на рефракции свойстве светового луча преломляться проходя через препятствие в виде измеряемой среды. После несложной калибровки прибора по деионизированной воде он определит показатель преломления и переведёт его в проценты Брикс градусы Эксле или KMW указывающие на концентрацию сахара. При этом для анализа сахара достаточно всего 100 микролитров пробы. Измерительные диапазоны прибора составляют 0-50 Брикс 0-230 Ое и 0-42 KMW. Также рефрактометр МА885 Milwaukee выводит на дисплей цифровой эквивалент степени нагрева измеряемого образца в температурном интервале 0-80 C. Конструкция прибора обеспечивает высокую точность измерений. Кроме того её можно скорректировать благодаря наличию АТС в пределах 0-40 градусов Цельсия. Работа с измерителем винных продуктов и винограда а также его транспортировка существенно облегчается благодаря небольшому весу модели 420 г и её скромным габаритам составляющим 192х102х67 мм. Данный стандарт соотношения массы и габаритов разработан брендом Milwaukee для производства обширной линейки специализированных рефрактометров. Электропитание МА885 осуществляется от батареи типа АА энергии которой достаточно для проведения 5 тысяч измерительных операций.,

Категория видео: Обзоры и распаковки товаров


5.0097 сек.